~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Фильм "Она - мужчина"

Фильм "Она - мужчина"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто смотрел? Сюжет: 17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг – выдает себя за брата-близнеца Себастьяна.
Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она – настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле...

0

2

Каждый имеет тайну... Дьюк хочет Оливию, которая любит Себастьяна, который является действительно Виолой, брат которой назначает свидание Моник, таким образом она ненавидит Оливию, которая встречается с Дьюком, чтобы заставить Себастьяна ревновать, кто - действительно Виола, которая западает на Дьюка, который думает, что она - парень...

0

3

сюжет знаю... хотела бы посмотреть.. но как всегда столько всего  идет в кино, а денег нет... а 10 на работу! куплю потомможет!

0

4

Сюжет классный, смотрела в киночарте на мтв мне очень понравилось! Обязательно пойду, но у нас опять кинотеатры тормозят и еще только Омен666 показывают, а Она-Мужчина будут только через неделю а может и 2 показывать, но я обязательно пойду, потом скажу свое мнение! :)

0

5

У нас этот фильм на диске есть, прикольный, нам очень понравился!

0

6

Я ходила в кинотеатр смотрела его. В принципе фильм стёбный, самая нормальная комедия из тех, которые показывали за последнее время. Их сейчас столько развелось, что уже поперёк горла. Пересмотрела все, чисто из интереса и ничего достойного практически нет.

0

7

Купила несколько дней назад диск у с лучшими комедиями за 2006 год.
Покупала ради фильма Клик))  Есть на нём и фильм Она Мужчина. Посмотрела, мне понравилось... специально не ходила в кинотеатр его смотреть, потому что думала что он отстойный... но я ошибалась, мне действительно понравилось. Аманда Байнс отлично сыграла, и сам фильм хорошо снят. :)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Фильм "Она - мужчина"