Я думаю, все заметили как Бритни изменилась. Раньше она была простой школьницей, а теперь.....сами видите. Вот пару фоток кстати. А еще она испортилась, курит даже. Фу!
Отредактировано Bit-Bit (2006-06-19 12:00:46)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Britney Spears » Бритни очень изменилась, не так ли?
Я думаю, все заметили как Бритни изменилась. Раньше она была простой школьницей, а теперь.....сами видите. Вот пару фоток кстати. А еще она испортилась, курит даже. Фу!
Отредактировано Bit-Bit (2006-06-19 12:00:46)
И вот.
А тут вобще.
Она и должна была измениться, все люди меняются с возрастом. А на тему сигарет и все подобного, это ее здоровье и ее жизнь.. так что мы не в праве судить ее за это.
Бритни, конечно, очень себя запустила, но фотки, где она беременная, приводят меня в умиление... :o:
Ну, я полагаю, многие уже знают, что Брит побрилась налысо и сделала себе еще татушки
я тож долго смеялась, когда увидела ЭТО!!!
а я ловила челюсть))
Бритни себя очень сильно испортила,раньше была такой хорошенькой и симпотичненькой,а щасс...ужас!
эт да.... но у не такие проблемы в жизни, что мне ее щас просто жаль.
А Бритни сейчас опять приходит в форму,конечно ей не хватает волос,но уже не то,что было.....я смотрела её последние фотографии.Выглядит почти,как раньше!
Ну у Бритни, говорят, проблемы с психикой были, поэтому её обвинять не надо, хотя она действительно очень изменилась в худшую сторону...
ваще не пойму.. лысая так ходи.. а она парики носит
мож тогда ей всё надоело,и она решила,что жизнь для неё кончена,как и их отношения с Кевином.Но щас она вылечилась и стыдно стало ходить лысой...
Она не показывает волосы ибо в скором времени будет фотосессия с короткой стрижкой..
Блин вот читаю я подобные темы и ужасаюсь.Какое вам дело?Это её личная жизнь и вы не вправе её осуждать.Вы не знаете что на самом деле у неё случилось.Может быть этому всему есть веская причина.А вы представте если бы над вами был такой контроль!
Она тоже человек и имеет право ошибаться.Если она звезда,это не значит ,что она должна быть роботом!
Жаль мне Бритни, очень надеюсь, что она все возметься за ум, жду ее выступление на МТВ
в новостях говорили про ее выступление. Выглядит она хорошо, но сказали, что пела под фанеру и рот раскрывала невпопад, да и двигалась не очень. Да, нелегко ей будет в форму вернуться. Похудеть - это еще не все... Из танц. зала не вылезать как минимум месяц... И хватит уже петь под фанеру!
Альбом прокатил! Все отсосали, чего и следовало ожидать !!!
в новостях говорили про ее выступление. Выглядит она хорошо, но сказали, что пела под фанеру и рот раскрывала невпопад, да и двигалась не очень. Да, нелегко ей будет в форму вернуться. Похудеть - это еще не все... Из танц. зала не вылезать как минимум месяц... И хватит уже петь под фанеру!
Ничегл подобного.Я видела её отрывок из этого концерта.нет там фанеры.Песенка мне правда не очень понравилась,но выглядит она там хорошо.
Ник,а как называется её новый альбом?
Я видела все выступления, и я тебя уверяю, она пела под фанеру, она реально в многих моментах не попадала в песню. И я слышала несколько раз как она поет вживую, я могу отличить ее фаеру от живого исполнения. Даже елси бы БРит попадала в слова, я бы все равно скзаала, что она поет под фанеру... Потмоу что это чистейшая запись, Бритни не умеет так петь в живую.
Я видела все выступления, и я тебя уверяю, она пела под фанеру, она реально в многих моментах не попадала в песню. И я слышала несколько раз как она поет вживую, я могу отличить ее фаеру от живого исполнения. Даже елси бы БРит попадала в слова, я бы все равно скзаала, что она поет под фанеру... Потмоу что это чистейшая запись, Бритни не умеет так петь в живую.
Специально посмотрела то исполнение.Да,двигается она..ээ..не очень хорошо.можно сказать вообще никак,но если это и фанера,то она точно под неё попадает.
Ник,а как называется её новый альбом?
blackout
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Britney Spears » Бритни очень изменилась, не так ли?