Всем привет! Надеюсь в этом разделе данной темке уделят большее внимание! Обо всём по порядку: конкурсами заниматься никто не хотел, поэтому я решила сама этим заняться (с Леныного позволения, конечно). У меня есть предложения, но и я очень хочу, чтобы в обсуждении участвовали все, вносили свои предложения. Обсуждение будет проводиться до 9 июля, потому что 9-го я уже начну принмать ваши работы. Сразу давайте договоримся: чтобы участвовать, вы должны зайти в эту темку и написать об этом, после чего я внесу ваше имя в список участников. Поймите, так будет проще и мне, и вам. Ещё одно: мне нужен один человек, который сможет пожертвовать участием в игре и вместо этого будет мне помогать. Не то, чтобы я сама не справилась бы, просто мне не помешает независимое мнение, а даже наоборот. Так что, кто готов, заходите и говорите мне. Теперь о моих предложениях. Конкурс будет состоять из 4 частей:
- по фан-фикам (до 10 страниц);
- по стихам и рассказам (также до 10 страниц);
- по коллажам, обойкам, аватарам и подписям;
- по музыкальным видеоклипам(до 5 MB).
В общем любой креатив я буду принмать. По результатам оценивания, а также по активности форумчан, мы и определим Мисс (или мистера) Формума. Теперь дополняйте эти пункты, вносите свои предложения. Я с удовольствием выслушаю и приму к сведению. Насчёт ограничений, они не изменятся, потому что, поймите сами, и так слишком большой объём.
Последнее: работы будете высылать на мой и-мэйл: n7772004@mail.ru - кто не знает.
Главное - чтобы участвовали все, как в обсуждении, так и в самом конкурсе.
Сейчас в этой теме создам список конкурсантов и начинайте записываться!Поверьте, будет интересно всем!
Отредактировано Flor (2006-07-06 12:19:13)