Вот не понимаю я людей, которые вечно во всем видят негатив, проблему из ничего создают.
Ну пошли вы на дискотеку, ну были там все за 30, ну и что? Вы же пошли на ретро дискотеку! и там минимум за 25 всем должно быть, ищите позитив, проведите хорошо время, какая разница то!
Была встреча выпускников, а вы не пошли только потому, что все там с семьями и на машинах, а вам нечем хвастануть, вы просто работаете? А я вообще с мамой живу, и не считаю, что в 26 лет это стыдно! Кому стыдно идут мимо! Бред полнейший, вы это вы, у всех своя судьба. Какая разница, что скажет Вася Хренкин, с которым вы сидела на уроке физики за одной партой в 8 классе!?
Что за маразм? Зачем столько предрассудков одному человеку?
Любое чужое мнение, не совпадающее с вашим, воспринимается вами в штыки как усмешка, укор или ругань! Зачем тогда вообще разговаривать с людьми, вести беседу, ведь у всех свое мнение, и человек не может вам постоянно говорить "да, вы правы" или просто молчать. Тогда уж сразу говорите, что будет монолог или чтобы собеседник тупо соглашался.
И еще не понимаю, зачем говорить своей подруге, что у тебя проблемы с твоим парнем, просить совет, ныть и выть, не знать, что делать, а потом, когда вам дают совет, (от чистого сердца и без задней мысли, причем дают реальный совет, а не просто говорят бросить парня и искать нового) а вы упрекаете ее в том, что она желает тебе горя, беды и всего самого плохого и что твой парень козел? Вы же мнение спросили и совет по ситуации, когда было все плохо, зачем переворачивать слова и нести чушь, про то, что вас заставляют выбирать либо общение с подругой, любо парня. Это полная чушь!
Друг никогда не заставит выбирать, и вообще учитесь слушать, что вам говорят, а не слышать только то, что у вас в голове сидит и не искать причины, чтобы послать человека и сделать его виноватым! Это низко!
И еще, зачем врать и упрекать в доносах за вашей спиной? Кто сказал, что вам в лицо другое говорят? Вы позвоните человеку и спросите, лучше при встрече и уверяю, вам скажут слово в слово, что и всем! И не надо будет вам через десятые руки узнавать мнение (при этом, уверяя, что вы давно в ссоре и мнение вас не интересует)
И вообще друг поймет в любой ситуации, а если не поймет, то промолчит или просто тактично выяснит ситуацию.
И еще я не понимаю некоторых своих подруг. Я правда не могу и не люблю сидеть в кафе и пить кофе (я его не пью) или чай с пирожными (только аппетит разгулять и поцеловать дырку в кошельке) и говорить про парней и шмотки! Меня волнуют другие проблемы. Я совсем другой человек, мы же дружим, вы должны это понимать!
Это не значит, что я вас видеть не хочу, просто выберите другое место. А если вы в гости зовете, то поймите, не все могут поехать в гости, когда в кармане 10 рублей и жетон на метро. Вот пойду работать все измениться, если будут силы.
А вообще в последнее время, я даже к телефону подходить не хочу, устаю от людей.
вот поэтому и ссоримся!