~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

У меня Over и Rumors.
А насчет парня, то может Хит Ленджер?

0

182

Ой, а он не староват? Скок ему лет?
Да, Руморс хорошая песня, правда, Лин там плохо за музыкой слышно(

0

183

Ну ему где-то 28 лет.

0

184

Он Лин на 10 лет старше...Многовато будет... Вообщем, с Дрюней ей лучше всего)

0

185

А как насчет Jesse McCartney?

0

186

а может джош хартнетт? (возраст не имеет значения... если есть счет в банке :) )

0

187

Прости за тупой вопрос: а кто это? Поёт? Играет?))

0

188

может сын пола маккартни? :)

0

189

Прости за тупой вопрос: а кто это? Поёт? Играет?))

Он певец. Ему где-то столько, сколько Лин. У меня его фоток нет, но надо поискать. Он совсем недавно стал более или менее популярным. Ему последний хит "She's no you", перед этим была "Beautiful soul".
Он выглядит примерно как брат Картера, Аарон, но мне он больше нравится!

0

190

может лучше джош хартнетт? :)

0

191

Даже не знаю.... Один блондин, другой брюнет. Один певец, дугой актер...

0

192

А Лин получила роль в "Миссии невыполнима-3"! Это уже точно!

0

193

о печаль... а кого она играть будет?

0

194

А Лин получила роль в "Миссии невыполнима-3"! Это уже точно!

Просто здорово! Том Круз в этом году дудет вести Movie Awards!
Кстати, а Лин номинирована на что-нибудь?

0

195

Movie Awards!??!?!  :wacko:  :blink:  :D  :lol:
мне кажется будет неочень...

0

196

Эээ... Надеюсь, она не будет играть новую подружку Круза...

0

197

Еще не известна ее роль?

0

198

Кстати, вот фото Jesse McCartney.

0

199

кхм...
мне кажется все-таки кто нибудь из более известных ей будет подходить..
давайте по характеру найдем ее идеал. Как вы думаете, какими качествами должен обладать будущий парень лин?

0

200

Как вы думаете, какими качествами должен обладать будущий парень лин?

Терпением! Терпением! Терпением! А то ее иногда заносит! Вот, что с ней стало! По-моему раньше она бала полнее.

0

201

Lindsay Lohan хочет, чтобы пресса воспринимала ее всерьез. Она сыта по горло прессой, которая интересуется лишь ее личной жизнью.
Она говорит, что таких актрис как Кейра Найтли и Скарлет Йохансон высоко хвалят за их работы, тогда как о ней пишут лишь то, как она тусуется в клубах и обсуждают проблемы ее семьи.
"Иногда пресса не понимает насколько тяжела моя работа, они считают, что им труднее, основываясь на том, что их публика более зрелая, а так как мои фанаты еще молоды, то значит и работа плевая".
"Я еще только подросток, а на меня уже оказывается столько давления...но я знаю - работа есть работа".

1июня Линдсей Лохан попала в автомобильную аварию. В нее врезался следовавший за ней папарацци. Он был так настойчив, что девушка позвонила по телефону 911 за помощью. Через некоторое время после этого и произошла авария. Виновника инцедента забрали в полицию. Сама Линдси отделалась шоком, а ее мерседес получил легкие повреждения.

На этом фотоона полненькая.

0

202

Кошмар!Почему Лин так похудела?Когда она была полней ей шло больше,ну а воопще она супер!и альбом её клёвый и все фильмы суперские,особенно "Чумовая пятница"

0

203

Где-то говорилось про её катастрофическую потерю веса... Мамочки!! :o  Ну и фотка!

0

204

Да, интересно: это из-за чего? Что-то мне подсказывает, что дело не только в диете...

0

205

Да уж! :blink: Что это с ней стало??? Ей больше шло быть полной!!!

0

206

Я бы не сказала, что полной ей лучше, стройной хорошо бы было, но никак не худой! Уж лучше правда чуть полненькой!

0

207

Мы согласны, что стройной быть хорошо, но лучше полной, чем такой!!!

0

208

А как считаете: кого она будетиграть в Миссии-3?

0

209

Без понятий!

0

210

Недавно мы говорили о том, что Линдсей Лохан, возможно, сыграет одну из ролей в третьей «Невыполнимой Миссии» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Однако вчера стало известно, что сам Абрамс видит на месте главной героини другую молодую звезду – актрису Кэри Расселл, звезду телесериала «Felicity». Однако, вопрос еще не решен – Расселл должна пройти формальный отбор. Кроме того, пока не понятно, идет ли речь об одной и той же женской роли или все-таки для Лохан также оставлена небольшая партия.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Lindsay Lohan