Уважаемые пивоманы или просто мужики!)
По-поводу пива существует множество протеворичивых суждений: одни говорят, что оно полезно, другие - что вредно.
Кому верить, братцы?
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Вредные привычки » Пиво
Уважаемые пивоманы или просто мужики!)
По-поводу пива существует множество протеворичивых суждений: одни говорят, что оно полезно, другие - что вредно.
Кому верить, братцы?
Я не мужик,не братец,но позвольте я отвечу)
Всё хорошо,что в меру)Знаю что детям пиво необходимо,но.естественно,не в литровых количествах...Сама в детстве любила пиво..и родители давали его нам..не много...
Со временем это перерастает в зависимость..вот я пиво ен люблю..братья пьют...Но в меру..Так что тут не ответишь вредно оно или полезно)
ИМХО, пиво очень полезно когда смотришь футбол - нервишки чуть-чуть успокаивает)))
Мы пиво совсем не любим, не знаем, конечно, полезно оно или нет))
Знаю что детям пиво необходимо
да? и в чем же его необходимость? :o :o
Не перевариваю пиво.... меня прям каждый раз бле**** тянет от одного вида (не в прямом смысле ) Так же к водке отношусь, но пью я дрянь покруче пива, из серии банок.. знаю что химия, что вредно..
Блин, но они все такие вкусные)))))))))
Не может быть, чтобы пиво было необходимо Вот недавно проходили это по биологии...ещё бы вспомнить...ну примерно так - оч полезны дрожжи, а пиво само по себе вредно, т.к. это всё-таки какой-никакой, но алкоголь. А от этих дрожжей слышала, что кожа лучше становится и прыщей меньше...
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Вредные привычки » Пиво