Итак, может кто поддержит. Но в ожидании нового альбома предлагаю вспомнить всё *старенькое*, и откуда же оно появилось. В смысле, какие жизненые невзгоды или подарки сповадили бэков написать ту или иную песню, снять тот или иной клип (имеется ввиду сюжет).
Пусть здесь будут как реальные факты, так и предположения.
И даже что-нибудь из роли фанфиков. Хотя не тот раздел, не знаю куда бы запихнуть... :o:
Вот, например...
Далёкий 1999 год. Альбом *Millenium*. Песня *It`s gotta be you*. Сочинено тогда же, я тогда была на 8 лет младше. Боже мой, сколько времени прошло!!!
Так вот, начинается песня с того, что Ник начинает крякать. Таким писклявым, чуть гнусавым голосом. Ну просто туалетный утёнок! Моет даже под ободком унитаза!
Наверное Ник сочинил эту песенку сидя на унитазе, в туалете. Сидел себе, булькал потихоньку, думал о том, как мыть под ободком. И вдруг...
Брай сидел в гостях у Ника.
А если точнее - Брай лежал в гостях у Ника, так как он, позабыв всю свою совесть и знания, как нужно вести себя в чужом доме, развалился на картеровской кровати и гладил одну из многочисленных кошек этой семьи.
А Ник куда-то запропостился. Ушёл *за чаем* и до сих пор где-то ещё варит заварку.
Вскоре Брайну стало скучно в одиночестве. Его не смешили все его собственные шутки, и он решил отправиться на поиски друга.
Ни в столовой ни в гостиной Ника не оказалось. Брай прошёл по дому и даже вышел на улицу, поискать в гараже, но там только мухи жужжали.
"Сбёг, - догадался Брайн, - Смотал от лучшего друга! Ладно, пойду к кошкам."
Но рано БиРок подумал о дружбане так коверкано. Ник был дома. Ещё как дома!!!
Проходя мимо туалетной ванны (ванного туалета), БиРок вдруг услышал странную крякающе-икающую мелодию. Вроде как типа песня. ГОлос принадлежал явно Нику.
Брай увидел внизу двери небольшую дверцу - специально для кошек. Но иногда внеё можно было подглянуть...
Стараясь не хрустеть суставами, Брайан опустился на коленки и наклонился практически к полу, пытаясь представить себя кошкой.
Ник расслабленно сидел на унитазе, топал ногой, уставившись в потолок, и, забыв обо всём на свете, горланил новую, только что придуманную песню.
Сидение было продуктивным, особенно в отношении песни. Слова приходили на ум как на конвейере- быстро, и Ник раззадоривался всё больше, забыв даже про прямое назначение нахождения на унитазе.
- Baa - by, it`s the way you make me... - крякал Ник и веселее притопывал ногой, аж подпрыгивал на стульчаке.
БиРок, раскорячившись раком на полу возле двери, еле сдерживался что бы не разоржаться в голос. И тут в его голове мелькнуло: "А ведь это может быть хитом. Быстро записывать!!!"
Брай подскочил со своей нестандартной позы и на цыпочках поскакал в комнату к Аарону.
Аарон сидел на кровати и слушал музыку, одновременно играя в компьютор.
- Эй! Пс! Братишка! - громко зашептал ему БиРок, - Твой брат придумал новый сингл. Требуется срочная запись, пока он его поёт. Тащи сюда микрафон и удлинитель, только тихо!
Аарон чуть не лопнул со смеху, когда услышал всё своими ушами. Он зажал рот ладонями, краснел всё больше с каждой секундой и корчился у стены.
Брайну самому было смешно, но он терпел. А что бы Аарон его не заражал, отправил его в комнату. Микрафон был подключен, запись пошла...
- Все собрались? Где Ник?
- Сейчас он подойдёт, он по телефону разговаривает. А что случилось, Брай?
Ребята сидели в студии, собирались работать. Все смотрели на Брайна, который загадочно улыбался, как фокусник с цилиндром.
- Я принёс новый сингл.
- А откуда он взялся? Кто его сочинил? - Хови, похоже, заинтересовался.
- Сочинил и спел Ник, - хмыкнул БиРок, - Он был в сортире...
- Где??!! - прыснул Хови, - Кто?!...
- Ник! И пел..
- Сидя на унитазе? - медленно сползал с кресла под стол Хови, - Ой, не могу!
- Ставь! Где диск? - Кевин и Эй Джей тоже залюбопытствовали и зашевелились.
Брай с ухмылкой поставил запись.
Парни, затаив дыхание, слушали кряканье и зубоскалили. В дверях комнаты возник Ник и остановился в нерешительности.
- А это что за подзвучка? - спросил Эй Джей, услышав странные звуки где-то на заднем плане.
- Я думаю, это имитация музыки, - хихикнул Хови, а Ник заржал, немного покраснев.
Пение стало *скакать*, послышался шелесть бумаги, пение прервалось, потом возобновилось внов, сопровождаемое звуками льющейся воды и кряхтением бочка. Хлопнула крышка, одновременно с ней на третем плане послышался скрип двери... Ника стало не слышно, вместо этого раздался оглушительный смех Аарона, потом треск, быстрые шаги и всё вырубилось.
- Вполне сносно, - кивнул Кев, - Можно будет попробовать обработать... Ник, согласен?
Ник кивнул и засмеялся: - Только без подзвучки!
- А по-моему, с подзвучкой интересней, - возразил Саша, - Фанатки будут в восторге...
- Идите вы! - отмахнулся Ник и ушёл звонить Аарону, что бы вставить ему по первое число...