~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер

Сара Картер

Сообщений 271 страница 300 из 447

271

Хотя, пусть встречается с кем хочет - мне лично как-то всё равно. Это его дело, и ни о какой ревности не может быть и речи - я от него не настолько фанатею, что бы бросаться на фотки его подружек и рвать их в клочья...Так что это сугубо его дело. Он мальчик большой, сам разберётся.

0

272

На фотки мы бросаться не собираемся, но наброситься с кулаками и размозжить рожу этой Миши мы не прочь! :D

0

273

Ну, не знаю... Если Дрю с Сарой расстался, значит, были причины, о которых, по всей верятности, мы никогда не узнаем...А до Миши мне нет никакого дела...

0

274

А нам не всё равно с кем наш Дрюша будет встречаться!

0

275

Но на Сару зря мы так все наезжали))

0

276

Мы не передумали на счёт того, что она Дрю не пара, мы просто говорим, что она лучше Миши, но это не меняет нашего к ней отношения!

0

277

Надо уважать чужое мнение)) Вот я ваше и уважаю) Не нравится - и не надо) А мне она симпатична))

0

278

Ну нравится так нравится, мы же ничего против не имеем!

0

279

А я всегда к Саре хорошо относилась, помню мы на старом форуме даже немного поконфликтовали из-за этого с JV-twince, помните, девчонки? но это быстро забылось потому что как уже было выше сказано надо уважать чужое мнение! вот мы выслушали друг друга и остались при своем мнении)) в общем мне всегда нравилась Сара я всегда защищала ее от девчонок.. и до сих пор считаю что она подходит Дрю! уж точно лучше чем Миша!!!

0

280

А я всегда к Саре хорошо относилась, помню мы на старом форуме даже немного поконфликтовали из-за этого с JV-twince, помните, девчонки? но это быстро забылось потому что как уже было выше сказано надо уважать чужое мнение! вот мы выслушали друг друга и остались при своем мнении)) в общем мне всегда нравилась Сара я всегда защищала ее от девчонок.. и до сих пор считаю что она подходит Дрю! уж точно лучше чем Миша!!!

Когда? :blink:  Мы не помним! :D
Мы тоже считаем, что Сара больше подходит Дрю, чем Миша, но мы желаем ему лучшего, хотя мы понимаем, что кого бы он не выбрал, наверное, нам всё равно не угодит, РЕВНОСТЬ!!! :(  *cry*

0

281

А к кому ревновать-то? И кого? Да и вообще, о какой ревности может идти речь, когда мы имеем в виду актёра? Вот мне нравится штук 20 актёров и по большей части они женаты, так что ж мне задохнуться от ревности? По-моему, это всё че-пу-ха, у них свои жизни, у нас свои.
А к Саре я отношусь нейтрально...хотя к её задушевной подруженции (т.е. Парашке Хилтон) я резко негативно настроена - она как наша Ксюша Собчак - и дня не проходит, чтоб в газетах не засветилась...

0

282

Мы тоже считаем, что Сара больше подходит Дрю, чем Миша, но мы желаем ему лучшего, хотя мы понимаем, что кого бы он не выбрал, наверное, нам всё равно не угодит, РЕВНОСТЬ!!! :(  *cry*

Со мной тоже самое...

0

283

Нет, Carolina, лично я с тобой не согласна.В данном случае наша ревность Дрю не к кому-либо конкректо, а ко всем. И при этом полное понимание того, что когда-нибудь он найдет себе девушку, жениться на ней, пусть тебе она будет совершенно не нравиться и...абсолютно спокойное отношение к этому(лично у меня).

Отредактировано Lessi (2005-08-13 02:05:38)

0

284

Ага, сами себе противоречите?

0

285

Carolina
Не в этом дело.Просто я согласна с тобой в том, что у них свои свои жизни,у нас свои.Я просто хотела сказать,что это не чепуха, хотя, да,конечно,когда-нибудь мы абсолютно забудем Дрю, но сейчас есть только один человек, с которым хотелось бы видеть его в паре, и этим человеком являешся ты сама :)

0

286

Carolina
Не в этом дело.Просто я согласна с тобой в том, что у них свои свои жизни,у нас свои.Я просто хотела сказать,что это не чепуха, хотя, да,конечно,когда-нибудь мы абсолютно забудем Дрю, но сейчас есть только один человек, с которым хотелось бы видеть его в паре, и этим человеком являешся ты сама :)

Полностью согласны!
Мы понимаем, что наша ревность глупа и бесполезна, но что мы можем сделать если это так и нам никогда не стать парой Дрю, но у каждого свои мечты и мы никого не собираемся переубеждать! :D

0

287

Мы понимаем, что наша ревность глупа и бесполезна, но что мы можем сделать если это так и нам никогда не стать парой Дрю, но у каждого свои мечты и мы никого не собираемся переубеждать! :D

Точно! :ph34r:  вы читаете мои мысли! :rolleyes:

0

288

Да я тоже никого разубеждать в общем-то и не надеялась, просто моя приземлённость и прагматичность сделали своё чёрное дело... Каждому своё, как говорится.
А что до Сары Картер, то мы сперва серва всем форумом стонали, что она дура и Дрюнделю не подходит, а стоило ему с ней расстаться, как все сразу разглядели в ней и хорошую актрису и что вообще она очень даже ничего. Вот всегда так в жизни!

0

289

Да я тоже никого разубеждать в общем-то и не надеялась, просто моя приземлённость и прагматичность сделали своё чёрное дело... Каждому своё, как говорится.
А что до Сары Картер, то мы сперва серва всем форумом стонали, что она дура и Дрюнделю не подходит, а стоило ему с ней расстаться, как все сразу разглядели в ней и хорошую актрису и что вообще она очень даже ничего. Вот всегда так в жизни!

Кара, это жестокая правда жизни)))))Так оно, собственно говоря, и было))

0

290

Кара, это жестокая правда жизни)))))Так оно, собственно говоря, и было))

Да уж....Но всё-таки я рада, что нашлись согласные со мной люди.

0

291

И всё же Сару мы не любим с дрю она, или нет!

0

292

Ваше право)) Мне ведь она нравится, и это не значит, что она должна нравиться всем)

0

293

А мне она ультрафиолетова - с Дрюнделем или без.

0

294

Ваше право!))))))

0

295

Мне нравятся у Сарки глаза! такие большие и выразительные!

0

296

Большие, но ничего выразительного мы там не видим! :D

0

297

Девчонки, вы просто суер..почитала ваши сообщения на этой теме и посмеялась...жестко вы над Сарой стебаетесь =)

0

298

Да мы ее уже давно все любим))  Я лично с радостью еще бы на нее в кино посмотрела.. ее героиня в Смолвиле была супер.. жаль убили((

0

299

Да я бы тоже хотела на Сарку в кинотеатре посмотреть, а она щас вообще снимается где-нить?

0

300

Да вроде в каком то Skinwalkers

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер