вот ее новые фотки.. такая длинноногая.. чо они разошлись =((
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Lenka (2005-10-30 02:34:10)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер
вот ее новые фотки.. такая длинноногая.. чо они разошлись =((
Отредактировано Lenka (2005-10-30 02:34:10)
Такая клевая!!! просто супер! правда на нижней левой фотке она мне не нравится, а так фотки классные!
Очень хорошая девушка, красивая, стройная! Все кто на неё гонит, просто завидует!
Ну наверное он ее не за внешность любил
Очень хорошая девушка, красивая, стройная! Все кто на неё гонит, просто завидует!
Чему же тут завидовать?! Просто у людей разные вкусы - кому-то нравится, кому-то не нравится! Теперь про каждого человека можно сказать, что кому не нравится, тот завидует!!!
Наше, например, отношение к ней осталось неизменным, даже после её разрыва с Дрю!
У нее такая фигурка клевая! и на лицо тож классная... ЕДИНСТВЕННОЕ что мне в ней не очень нравится, так это ее форма лица.. какая-то очень грубая на мой взгляд..
Фигура у неё конечно ничего, но на лицо она, мягко говоря, не очень))
Чему же тут завидовать?! Просто у людей разные вкусы - кому-то нравится, кому-то не нравится! Теперь про каждого человека можно сказать, что кому не нравится, тот завидует!!!
Наше, например, отношение к ней осталось неизменным, даже после её разрыва с Дрю!
если мне человек не нрвится, я не поливаю его паносом :ph34r: А большинство в этой теме только этим и занимается
так что тут не только дело в нравиться или нет, тут ещё и ненависть присутствует.
а мне она нравится.
на лицо конечно не супер-пупер красавица, но очень даже ничего. Вернее, очень очень ничего. И фигура хорошая
а вообще человека по характеру судят...мы же не знаем, какая она на самом деле)
а вообще человека по характеру судят...мы же не знаем, какая она на самом деле)
Да! абсолютно согласна!
Мне нравится то что Сара врое и не красавица, но внешность у нее (лицо) очень необычная, я бы даже сказала специфическая... она этим привлекает. и глаза у нее ОЧЕНЬ красивые.
если мне человек не нрвится, я не поливаю его паносом :ph34r: А большинство в этой теме только этим и занимается
так что тут не только дело в нравиться или нет, тут ещё и ненависть присутствует.
Никто тут не собирается никого поливать паносом, ненависти у нас к ней нет! Да, не скрываем, что когда она встречалась с Дрю, мы её ненавидели и никто не имеет права нас за это судить, а теперь, она нам просто не нравится, это наше личное мнение, мы никому его не навязываем и просим нам тоже не навязывать и не судить за то, что нам она не нравится!
Никто тут не собирается никого поливать паносом, ненависти у нас к ней нет! Да, не скрываем, что когда она встречалась с Дрю, мы её ненавидели и никто не имеет права нас за это судить, а теперь, она нам просто не нравится, это наше личное мнение, мы никому его не навязываем и просим нам тоже не навязывать и не судить за то, что нам она не нравится!
девушки, я никого не сужу, тем более вас! Но в этой теме 11 страниц, где полно оскарбительных сообщений в её сторону, я её не в коем случае не защищаю, не подумайте... Просто высказала своё мнение...
Извини, что так набросились((( Не хотели ни с кем портить отношения, просто не любим мы её, но прекрасно понимаем, что ты не виновата в том, что у тебя нет ненависти к ней!
Мир? :ee:
Отредактировано JV-twince (2005-11-04 15:08:52)
JV-twince, не извеняйтесь:)
просто поспорили чуток, поняли точку зрения друг друга! так что мир:)
гм... а эта Сара ничего... а почему он с ней разошелся, кто знает?
Наверное одумался наконец-то))) Гы))) Шутка!)))
Просто, обычно, звёздные пары не долговечны, не сошлись характерами, хотя кто знает...
ну, не сотись характерами могут и обычные люди - это не обязательный признак звездных пар...
А мы и не сказали, что это признак звёздных пар, мы просто предположили, что может они не сошлись характером, а может что-то другое!
Теперь мне жалко, что они расстались...и не важно, почему!
Наверное он бабник :ph34r:
с такой внешностью нельзя быть однолюбом :o:
Сара девочки икает от вас))) вот ее большая фотка кстати...
Пусть икает
Да...ну что мы можем сказать))) Нечего сказать-то, вы и так всё знаете)))
Чтож вы так ее не любите вот вроде бы здесь очень даже ничего.А может вы ей тайно завидуете?
САРА бе=бе-бе слава богу что они растались.я не понимаю что такой красивый парень как дрю мог выбрать такую страшную как она. Ну выбрал бы девушку покрасивее,не так обиднее бы было
Кстати. а почему они расстались??? и кто вообще инициатор разрыва??? я не думаю. что Дрю бабник, что типа если он сипотный, то бабник...это ведь от характера зависит....я так считаю....
САРА бе=бе-бе слава богу что они растались.я не понимаю что такой красивый парень как дрю мог выбрать такую страшную как она. Ну выбрал бы девушку покрасивее,не так обиднее бы было
Ну наконец-то кто-то с нами согласился!
JV-twince маленькое счастье, что кто-то согласен)
Я уже говорила, что Сара мне нравится)) Она - не самое страшное, что может быть на свете, да и к тому же, если Дрю всречался с ней, значит, что-то нашёл) И судя потому, что она не красавица, значит, он не такой уж и бабник))))
Если бы Дрю был бабником, он на каждой бы фотке был с новой бабой, почти везде он с Сарой, а на новых один! Жалко парня!!! :wub: Да и Сару тоже!!!
Девчонки, почему вы думаете, что если девушка не красавица, то она не достойно такого парня, как Дрю.. Меня например такая позиция раздражает, по вашей логике страшные девчонки должны быть со страшными парнями, так что ли...??? Скажите, вы что все тут считаете себя красавицами?(это риторический вопрос, ни в коем случае ни на кого не намекаю ) Так что же теперь если девчонка не фотомодель, она должна похоронить себя со всеми своими мечтами и не надеятся, что есть красивый парень, которого она достойна!!!!!!??? Вот нам не нравиться когда парни обращают внимание только на внешность, а сами сейчас делаете тоже самое... Как вы можете судить о Саре, даже ни разу не общавшись с ней, может она милая, обоятельная а начитанная...вы не задумывались на эту тему, а?
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер