~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер

Сара Картер

Сообщений 331 страница 360 из 447

331

Ты знаешь, в какой-то степени я с тобой согласна,конечто я с ней не ощалась, но у вас всех наверно были такие моменты, когда вы по лицу человека можете сказать стерва он(а) или нет! Я смотрю на неё и не такая уж она и простая на личико, да, каждый человек должен бороться за свою любовьЮ но мне жалко Дрю! Моё мнение,что она им поиграла и бросила!! НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Я НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!

0

332

Не надо ее так обзывать!!!Вроде симпотная!!!! :ph34r: Мне кажется она с ним не смогла:на сколько я понимаю он по жизни лидер,и она не будь простушкой взбрыкивалась.Тем более она его наверное ревновала!!!!Может он в знак приветствия поцелует в щеку или приобнимет знакомую девушку, :wub: а она ему потом каждый вечер истерики закатывает. :angry:

0

333

ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!! :sorry: ХОЧУ ФОТКУ ГДЕ ЦЕЛУЕТСЯ ДРЮ С КЕМ НИБУДЬ,А ЛУЧШЕ С САРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :tu:  :fl:

0

334

Моё мнение,что она им поиграла и бросила!! НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Я НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!

Ну, допустим мы не знаем, по чьей инициативе они расстались. И думаю, вряд ли когда-нибудь узнаем.

она ему потом каждый вечер истерики закатывает.

Это мы тоже сомнительно, что когда-либо узнаем.

0

335

Если даже истерики зкатывала, значит понимала, Дрю может без проблем найти себе другую, значит боялась отпустить!!!!Кстати фотка, где целует!!! Держи!

0

336

Спасибо,но такая у меня уже есть!!!!!!!! :ph34r: А других у тебя нету?????? :unsure:

0

337

На счёт без труда нйти другую,вроде таком как он это без проблем. B) Но в тоже время он как они растились не завел себе девушку. :ee: Вот и думай без труда ли?...................... :huh: Кстати красивые люди по жизни в основном не счастны,вот это и ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!!!! *cry*

0

338

Ты намекаешь на Дрю??? Если он будет несчастлив,я сама приеду в Лос-Анжелес и сделаю его счастливым!!! :wub:  :D

0

339

И не только на Дрю!Впрочем ему решать.НИ У КОГО НЕТУ ФОТКИ ГДЕ ЦЕЛУЮТСЯ ДРЮ И САРА??????????????????????????????А ЕЩЕ КТО ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ФИЛЬМ АКАДЕМЯ ВУДУ????? :wizard: СКАЗАЛИ БЫ ГДЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:

0

340

я живу в Питере)) фильма нет и найти не могу.... на озоне вроде купить можно, но его в наличии вечно нет! а про фотку ну только вот одна фотка была де они реально целуются)) остальные в щечки))
А мне Сара нравится и карьера у нее сейчас в гору пошла... у нее много сьемок..и не думаю, что она стерва..

0

341

А у меня есть Клан Вампиров.У тебя тоже наверное есть.А я видела что на каком то сайте можно за 200р купить диск с Дрю там интервью и еще что то.И уже включена в эту цену доставка.Ты не покупала???

0

342

Lenka мне тоже Сара нравится.Я все хочу найти Пункт Назначения 2,но почему то не где нету!!!!!А в Декабре или в конце Ноября показывали по ТВ3 серию из сериала Бессмертный там была Сара. :ph34r:

0

343

Она была в Пункте назначения 2??? Что-то я её не помню. Надо щас ещё посмотреть.

0

344

Может они помирятся,он выглядил на каждой фотки с ней таким счастливым!!!!!!! :wub: ............и влюбленным!!!
А вы скачивали интерьвью с Дрю по телефону у него на сайте  Connie and Fish -Z104 FM Radio Interview там ему предлагали запругнуть в постель(где была Сара)и сделать это в прямом эфире,даже деньги предлогали,а он не поддался!!!!!!!А потом разбудил с помощью видущих-они кричали ПРИВЕТ САРА в трубку и хотели поболтать с ней по телефону.

0

345

Блин, девочки в каждой женщине есть стервозность - это у нас в крови, просто у каждой в разной степени у кого-то меньше, у кого-то больше...Я к примеру и не отрицаю - да я стерва, ну, допустим я этим не горжусь, но и жить мне это не мешает, а тольок помогает! И вообще, главное в этой жизни испытать любовь, а хорошо она закончится или незакончится вообще это уже другой вопрос. Найдет другую.В конце концов она не такая уж и страшная, а очень даже ничего, хотя ноги у неё кривые..Все ладно, продолжать небуду, а то пошлость в голову лезет.... ;)

0

346

Сара нормальная, она ведь не красавица, но в ней есть изюминка, какая-то даже загадка, она очень обаятельна, поэтому она мне нравится, к тому же повторюсь, что она на мой взгляд ОЧЕНЬ женственна!

0

347

мне она тоже нравится :tu:

0

348

Не скажу, что она мне очень уж нравиться, прямо-таки даже наоборот, но главное - чтобы Дрю был счастлив!

0

349

Все они расстались,поэтому счастлив он будет с кем нибудь другим.

0

350

Точно! Будет счастлив с кем-нибудь другим. Насчет Сары не знаю- такого парня потеряла!

0

351

Да, потерятб ТАКОГО парня,с другой стороны,не все же меряется смазливой мордашкой - может он деспот и тиран(это только предположение,не надо меня убивать!), хотя возможно, что он сам её бросил.

0

352

Мне кажется (как бы я не любила бы Дрю)все таки по моему она его бросила.Посмотрите какой он счастливый на фотках с ней!!!!!!!!!Как же светятся его глаза!!!
Волей не волей вспоминаю строки из песни но честно не знаю от куда она и кто поет--Целый мир освещают твои глаза,если в сердце живёт любовь!--

0

353

Ой какая щас разница кто кого бросил, можно сколько угодно предполагать, и все равно наверное никогда не узнаем правды..
Давайте лучше Сарку тут обсуждать! мне очень нравится ее актерская игра!
А еще мне всегда было интересно, не ревнует ли ее Дрю к Тому Уэллингу? :) они же с Дрюнькой еще не расстались, когда сара снялась в нескольких сериях Смоллвилля, причем в ТАКОЙ сцене... !!!....

0

354

Наврят ли, он же тоже актер и должен понимать....я так думаю...
Dark Silver, песня Савичевой "Если в сердце живет любовь" ( сериал "Не родись красивой").А глаза у него и правда светились.

0

355

Блин они все-таки прикольно смотрелись, когда они расстались, я сначала вроде обрадовалась немного, ну все-таки ревность какая-то есть, я понимаю что это очень глупо, но сердцу ведь не прикажешь, я не могу ничего поделать, умом осознаю, а сердцем нет, поэтому я обрадовалась сначала, тк все равно сформировался некий стереотип отношения к кумиру, что он как правило должен быть один, тогда ты не будешь так страдать.. ну и т.д. Но после этой минутной радости я почувствовала такое сожеление и грусть, ведь они с Саркой такая пара клевая, они очень хорошо смотрелись, и теперь я невольно опасаюсь, что Дрю найдет себе какую-нибудь страшненькую шалавистую тетку, которая рядом с Саркой даже не валялась!.......

0

356

Olesya На счет песенки спасибо за подсказку!!!!!oxana А на счет Тома Веллинга -урод,урод,урод и еще раз УРОД!!!!Когда его показывают меня выворачивает наизнанку!!!!!!!!!!!!!!Он мне чем то гориллу напоминает такая же выдвинутая челюсть!!!!!(была бы фотка Тома продемонстрировала бы,а так увы) :flood:
А на счет Сары и Дрю,наверное он не ревновал у него для этого слишком высокая самооценка!!!Но вот Сара мне кажется его ревновала,почему незнаю.

0

357

Может и ревновала!
Мое мнение - Том Уэллинг - лапочка, лапочка и еще раз лапочка!!! Я его очень люблю, ней оскорбляй его так пожалуйста! :( И челюсть у него нормальная, просто скулы сильно выделяются и по-моему это только подчеркивает его мужественность

0

358

Oxana нам спорить безполезно  НА ВКУС И ЦВЕТ.......сама знаешь.Ну просто мне он не нравится и я извиняюсь если задела твои чувства к нему.Мне кажется впринцепе актеры не ревнуют,это часть их работы.Это все равно что ревновать мужа гениколога,это работа.

0

359

Да, это точно, тем более Дрю сам даже в Чармах успел сменить много девушек

0

360

Вот о не в обиде.Но мне искренне не нравится Том.А вот что то про Сару ничего не слышно,ее сайт превратился в какой то форум.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер