~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер

Сара Картер

Сообщений 181 страница 210 из 447

181

Прям Бугимен отдыхает, да ладно есть страшнее, Кемерон Диас например :D

0

182

Ну на русском пока никто про нее сайт не сделал.. учите инглиш =)) Я так понимаю у нас уже ее фан-клуб тут =))

0

183

Я например пока от нее не фанатею, просто она мне более мение нравится стала. Я нашла другую Сару, над которой можно угарать. :D

0

184

А насчет англиского, я и по русски то с ошибками пишу.

0

185

Да, фанатением тут не пахнет, просто мы к ней стали более терпимо относиться. Насчёт английского - в процессе (причём бурном), а насчёт негров - ну не виноваты же мы, что Сару на экзотику потянуло! ;)

0

186

Предложим ей Пита, он все равно никому не нравится :lol:

0

187

натали я, кстати, Миешль Геллар просто не выношу!!! Откроем фан-клуб ненавистников?

0

188

Круто!  :D Лен, а ты ее за что?

0

189

Девчонки ,вам не кажется, что та валькирия, с которой Крис в начале шестого сезона целовался, смахивает на Сару?  :huh: или у меня глюки?  :( Она вообще в Зачаровашках появлялась?

0

190

Вот, нашла фотку, не вроде не она...

0

191

Фу! И он с ней целовался?!! :blink: Сара симпатичнее.

0

192

я сделала новые обойки =))
http://img230.exs.cx/img230/4756/wall28by.th.jpghttp://img98.exs.cx/img98/4986/wall35dy.th.jpg

0

193

Натали, ты что же это про Питта говоришь?Я их пару с Энистон не выносила, и чтоб его любимого-хорошего-дорогого еще и Саре в когти, ну уж нет, пусть уж лучше с Анджелиной флиртует

0

194

Мне кажется, что Анджелина не лучшая партия для него!

0

195

Они вроде с Анжи хорошо смотрятся.
Прикол, чета я ее тоже полюбила Сару, к чему все это.
Как ушла от Дрю всем стала нравится.

0

196

Да это просто магия какая-то! :)

0

197

Она играла в сериале Черный ангел с Джесикой Альбой а  я столько слышала про этот сериал а  не видела его =))

0

198

Натали, ты что? я обожаю Брэда Питта!!! Я его не отдам Саре!!! даже несмотря на то, что я к ней хорошо отношусь!!!

0

199

Одиночкой Сара нам гораздо симпатичнее.

0

200

да ладно.. в конце концов все ее не выносили только потому что она встречалась с Дрю Фуллером. Сейчас то пускай встречается с кем хочет вапще (главное - не с Дрю Фуллером)

0

201

Чё-то Дрю вечно на блондинок тянет... Где он есть - так и баба блондинка у него... <_<

0

202

Lois Lain, это же круто! Я тоже блондинка!!!

0

203

А для нас то не круто... я не блондинка =)

0

204

Для меня тоже беспантово...У меня волосы каштано-рыжие :( ... А Оксане с Ленкой повезло! Что уж там о Саре говорить...

0

205

Да! Но несмотря на это я вовсе не похожа на сару!
Хотя это только плюс! она же ему больше не нравится!

0

206

Лена тоже на Сару не похожа, так что у тебя конкуренты! А то, что Дрю с Сарой расстались - это ж только плюс! Мож, нормальную бабу найдёт. Я, конечно, и против Картер ничего не имею (уже! :lol: ), но пусть она будет чуть симпатичнее... :rolleyes:

0

207

Я надеюсь про Лену это не про меня =)))

0

208

Ага, надейся :P ... Хотя мы тебя уже с Кевином поженили... :lol:

0

209

Ленок! а че ты так? разве это плохо, что мы с тобой блондинки?  ;)

0

210

Ну славу богу у них киндеры не появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер