~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер

Сара Картер

Сообщений 211 страница 240 из 447

211

Ленок! а че ты так? разве это плохо, что мы с тобой блондинки?  ;)

А я вообще брюнетка с зелёными глазами...

0

212

А я вообще брюнетка с зелёными глазами...

Маша, мы с тобою не у дел)))

0

213

Мне Сара нравится стала, мне даже та дурацкая ее улыбка перестала раздражать. Хотя помню как тогда ее обстегала и кобылий оскал, и челюсти....Помойму Сара даже симпатичная.

0

214

Помойму Сара даже симпатичная.

Нат, мы все тоже так решили....))))

0

215

Да, Сарка клевая! даже немного жалко, что они расстались! вдруг следующая девушка Дрю будет в 100 раз хуже Сары..:( :( :(

0

216

Окс, это уже не нам решать - всё от Дрюнделя зависит))

0

217

А я уже для Дрюньделя девушку нашла :lol:

0

218

А она не староватадля Дрюньки, не? К тому же, она замужем :huh:

0

219

А Кемерон Диас для Джастина не сторовата? А муж......тоже мне проблема.

0

220

Моника для Дрю?? у нее ж доченька маленькая есть)) да и Дрю любит блондинок.. плохой вкус у него..  кстати вы ходите на сайт Сары?? там столько всего клевого!

0

221

Я не могу... а что там? Расскажи!)

0

222

Почему не можешь??? Там фоток море медии разные...

0

223

Не могу, потому что по траффику выход на сайты, оканчивающиеся на com, org, kg, us, uk закрыт. Вот так вот плохо((( Зато я хоть целый месяц могу сидеть в сети безвылазно)))Ладно, это я просто флужу)
Натали как-то писала, что там диз розовый, но он мог и смениться. Так что там?..

0

224

Диз просто один в один как диз на сайте Дрю.. а он тоже не пашет чтоли?? Может чем помочь дать ссылки не на главную?

0

225

Я уже как-то пробовала пробраться на сайты - не получилось))Только однажды был глюк, когда меня занесло на испанский сайт, оканчиващийся на COM)) Ну, я по возможности постараюсь сменить траффик) Лен, а что слышно про Dark Ride?

0

226

Окс, это уже не нам решать - всё от Дрюнделя зависит))

Все равно.. я не переживу, если Дрюнька, такой красавчик, будет с какой-нибудь шмарой! :(

0

227

Ну, чаво поделаешь... Поживём-увидим))

0

228

А я всетаки настаиваю ! :D

0

229

Давай не будем флудить - хочешь обсудить Монику - прошу во флейм. А тут Сару обсуждаем)

0

230

Ну вообщем, Сара-это хорошо

0

231

Да, и мне уже жалко, что они расстались)

0

232

А нам не чуть не жалко!

0

233

А мне Сара даже понравилась - не красавица, конечно, главное, чтобы Дрюндель теперь ещё страшнее не нашёл))

Отредактировано Lois Lain (2005-07-09 22:36:55)

0

234

Не красавица-мягко сказано! :blink:

0

235

А по-моему ничего! :)

0

236

На вкус и цвет... :)

0

237

Юля, Вика, в вас говорит ревность. :)  Есть и страшнее, например Кемирон Диаз- выдра тупорылая. :)

Отредактировано Natali (2005-07-10 16:51:58)

0

238

Юля, Вика, в вас говорит ревность. :)  Есть и страшнее, например Кемирон Диаз- выдра тупорылая. :)

Вот-вот))

0

239

Вот-вот))

А теперь-то нам что ревновать, они уже расстались, она нам просто никогда не нравилась! :)
Это во-первых, а во вторых, может и есть по-страшнее (хотя мы считаем, что Диаз гораздо интереснее), а мы Дрюше желаем девушку такую, чтобы про неё говорили не "есть по-страшнее", а "лучше нет"! :ph34r:

Отредактировано JV-twince (2005-07-10 20:22:52)

0

240

Ну, это же только наше мнение. Если Дрю с ней встречался, значит, он что-то в ней нашёл)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер