Ленок! а че ты так? разве это плохо, что мы с тобой блондинки?
А я вообще брюнетка с зелёными глазами...
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер
Ленок! а че ты так? разве это плохо, что мы с тобой блондинки?
Маша, мы с тобою не у дел)))
Мне Сара нравится стала, мне даже та дурацкая ее улыбка перестала раздражать. Хотя помню как тогда ее обстегала и кобылий оскал, и челюсти....Помойму Сара даже симпатичная.
Помойму Сара даже симпатичная.
Нат, мы все тоже так решили....))))
Да, Сарка клевая! даже немного жалко, что они расстались! вдруг следующая девушка Дрю будет в 100 раз хуже Сары..
Окс, это уже не нам решать - всё от Дрюнделя зависит))
А я уже для Дрюньделя девушку нашла
А она не староватадля Дрюньки, не? К тому же, она замужем
А Кемерон Диас для Джастина не сторовата? А муж......тоже мне проблема.
Моника для Дрю?? у нее ж доченька маленькая есть)) да и Дрю любит блондинок.. плохой вкус у него.. кстати вы ходите на сайт Сары?? там столько всего клевого!
Я не могу... а что там? Расскажи!)
Почему не можешь??? Там фоток море медии разные...
Не могу, потому что по траффику выход на сайты, оканчивающиеся на com, org, kg, us, uk закрыт. Вот так вот плохо((( Зато я хоть целый месяц могу сидеть в сети безвылазно)))Ладно, это я просто флужу)
Натали как-то писала, что там диз розовый, но он мог и смениться. Так что там?..
Диз просто один в один как диз на сайте Дрю.. а он тоже не пашет чтоли?? Может чем помочь дать ссылки не на главную?
Я уже как-то пробовала пробраться на сайты - не получилось))Только однажды был глюк, когда меня занесло на испанский сайт, оканчиващийся на COM)) Ну, я по возможности постараюсь сменить траффик) Лен, а что слышно про Dark Ride?
Окс, это уже не нам решать - всё от Дрюнделя зависит))
Все равно.. я не переживу, если Дрюнька, такой красавчик, будет с какой-нибудь шмарой!
Ну, чаво поделаешь... Поживём-увидим))
А я всетаки настаиваю !
Давай не будем флудить - хочешь обсудить Монику - прошу во флейм. А тут Сару обсуждаем)
Ну вообщем, Сара-это хорошо
Да, и мне уже жалко, что они расстались)
А нам не чуть не жалко!
А мне Сара даже понравилась - не красавица, конечно, главное, чтобы Дрюндель теперь ещё страшнее не нашёл))
Отредактировано Lois Lain (2005-07-09 22:36:55)
Не красавица-мягко сказано!
А по-моему ничего!
На вкус и цвет...
Юля, Вика, в вас говорит ревность. Есть и страшнее, например Кемирон Диаз- выдра тупорылая.
Отредактировано Natali (2005-07-10 16:51:58)
Юля, Вика, в вас говорит ревность. Есть и страшнее, например Кемирон Диаз- выдра тупорылая.
Вот-вот))
Вот-вот))
А теперь-то нам что ревновать, они уже расстались, она нам просто никогда не нравилась!
Это во-первых, а во вторых, может и есть по-страшнее (хотя мы считаем, что Диаз гораздо интереснее), а мы Дрюше желаем девушку такую, чтобы про неё говорили не "есть по-страшнее", а "лучше нет"! :ph34r:
Отредактировано JV-twince (2005-07-10 20:22:52)
Ну, это же только наше мнение. Если Дрю с ней встречался, значит, он что-то в ней нашёл)
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер