~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер

Сара Картер

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

Ну, на этой фотке она ещё ничё, по сравнению с остальными, но так это же ещё макияж, а представьте её без макияжа :o , врагу не пожелаем во сне такое увидеть!!! :blink:  :unsure:  :huh:

0

242

Ну, я вообще-то думаю, что она не такая страшная, какой вам рисует её ваше воображение)))

0

243

а мы Дрюше желаем девушку такую, чтобы про неё говорили не "есть по-страшнее", а "лучше нет"! :ph34r:

Девчёнки, всегда есть кто то лучше, Сара была не самым плохим вариантом и вообще я же предлогала Монику.

0

244

Натали, ну старая для Дрю Моника, ста-ра-я!=)) А мне сара нравится в принципе, так что если они расстались - это их дело)

0

245

Любви все возросты покорны!

0

246

Да, Лойс, "очень симпатичная", особенно на этой фотке!!! :blink:
Ну не в нашем она вкусе, НЕ В НАШЕМ!!! Что мы можем с этим поделать! И Моника для Дрю и то более подходящий вариант, чем Сара, даже с разницей в возрасте!!!

0

247

И Моника для Дрю и то более подходящий вариант, чем Сара, даже с разницей в возрасте!!!

А я гоаорила..... :D

0

248

Сколько людей - столько и мнений

0

249

На сайте ее не ходите? Там выложили еще кучу видео роликов! вообщем вот еще раз 2 ссылки на 2 ее сайта, советую... и давайте фотки клевые выкладывать сюда чтоб не искать долго!

http://www.sarahcarterfan.com/
http://www.thatblondegirl.net/index.php

0

250

вот фотки из новых фильмов Сары

Pledge This! (2005) в главной роли Перис Хилтон!
[реклама вместо картинки]
(Сара прям подружка Хилтон, даже на тусовках рядом с ней)

и еще Berkeley (2005)(не знаю про что.. по фоткам забостовка хиппи)

0

251

Да, с забаставкой хиппи они претрудились, да и с Пэрис Хидтон тоже. На главную роль? Её?? Нашли мне звезду погорелого театра! <_<

0

252

Сара рядом с ней и то красавица!!! :)

0

253

Вот уж точно))

0

254

Да, теперь Сара красивее стала. А фильмы уже вышли или нет?

0

255

Ага, в сравнении с Парашкой - она королева красоты))

0

256

Но уж лучше ей рот не открывать, с закрытым она ещё куда не шло! :)

0

257

Ладно, пусть рот закрытым держит))Просто улыбается)

0

258

Вот здесь она прикольная, пусть так улыбается, с закрытым ртом! :ph34r: http://smallville.3v.ru/acters/sara/sara.jpg

0

259

Ну, вот видите, не такая уж она и страшная)) :)

0

260

Угу, не такая, но... :D

0

261

Да фильмы уже в прокате!

0

262

Надо будет посмотреть! :rolleyes:

0

263

Да, из-за Сары и поржать над Парашкой))

0

264

И все-таки Сарка клевая! жаль, что Дрю с ней расстался((

0

265

И все-таки Сарка клевая! жаль, что Дрю с ней расстался((

подвели итог)))))))))))))))))
Я если увижу ее фильмы куплю обязательно...

0

266

А мы рады, что они расстались, только вот...ну лучше она, чем Миша! :(

0

267

Да уж, Сара посимпатичнее этой Миши)))Тоже хочу эти фильмы посмотреть))

0

268

Хотя с одной стороны жаль что они расстались, потому что не факт что Дрю теперь найдет себе кого-нибудь лучше Сары.. но с другой стороны сейчас посмотрела Ленкину фотку (где они вместе с Дрю) и опять почувствовала какой-то укол ревности!))) так что пусть Дрю лучше будет один...)) потому что какая у него не будет девушка, все равно мы ее будем недолюбливать! потому что она с ДРЮ!

0

269

Хотя с одной стороны жаль что они расстались, потому что не факт что Дрю теперь найдет себе кого-нибудь лучше Сары.. но с другой стороны сейчас посмотрела Ленкину фотку (где они вместе с Дрю) и опять почувствовала какой-то укол ревности!))) так что пусть Дрю лучше будет один...)) потому что какая у него не будет девушка, все равно мы ее будем недолюбливать! потому что она с ДРЮ!

Полностью поддерживаем! :ph34r:  До Миши мы думали, что ненавидим Сару, потому что она не красивая, а теперь поняли, что вы были правы - это РЕВНОСТЬ!!! :angry:

0

270

Это точно! и как же нам подавить в себе эту ревность??? :(

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Сара Картер