~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Jesse McCartney

Jesse McCartney

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

Я просто не знала, как его родня выглядит)) Ок, пусть будет сестра, я не против)))))
I'll try песня прикольная, не спорю - просто руки ещё не добрались выложить сюда, ибо времени всё нет этим вплотную заняться(((Но постараюсь исправить)))

Я конечно лично Джесса не измеряла, но по данным кинопоиска - 177 см, так что ни поспорить, ничего точно сказать не могу)))

0

152

Да уж это точно что обидно, в России его почти никто не знает! И инфы и фоток мало, да и постеров нет! :((

0

153

Я проголосовала, везде где был Джесс поддержала его! У них в этом журнале, в каждлом номере Джэсс, везет же я так же хоу чтоб в России было! :(

Да уж, всё у нас в России не как у людей...только своих толкают. А таких звезд можно увидеть разве что в журналах о стиле и моде. Мол, вот этот аксесуар сейчас очень модный и такой-то такой-то это понимает, посмотрите на безупречное сочетание того-то того-то и т.д. Жаль...

0

154

Да жизнь вообще несправедлива)))

Жалко, что Джесса вообще мало кто в Росси знает... Из моих знакомых в реале никто(((

0

155

Да жизнь вообще несправедлива)))

Жалко, что Джесса вообще мало кто в Росси знает... Из моих знакомых в реале никто(((

Да уж. Даже моя сестра его не знает, хотя клип вместе с ней смотрели(неоднократно), а когда говрю ей:"Jesse McCartney - прикольный кекс!" Она спрашивает:"Кто это?" Ну каким местом интересно телик смотрит? И вообще, Mtv какое-то странное, приличные клипы(зарубежные) только в Euro 20 посмотреть можно(или как там правильно называется), но там только малая часть...эх, что бы мы делали без интернета...

0

156

Да Интернет рулит!)) У меня тоже никто из знакомых не знает Джэсса! Хотя теперь благодаря мне весь класс уже узнал его!))) Тк я беспрестанно повторяю, какой он лапочка))))

0

157

Понимаю, у меня в свое время такая же история с Westlife была. Хотя, некоторые продавцы в музыкальных магазинах до сих пор не знают, кто это, стремно, ребята-то титулованные...

0

158

Ок, качайте песню

Jesse McCartney - I'll try

Песня из сайндтрэка к мультику Диснею "Питер Пэн: возвращение в Нетландию"

0

159

скачала клип про чтото там с мультиками.. песня г и клип  г и Джес поет там бе .. сорри =(

0

160

Да Лен, я тоже так думаю))) Но просили же всё выкладывать, я тут не при чём))))))

0

161

У меня с клипом какая-то фигня выходила, точнее просто Инет глючило! Поэтоу я пока так и не скачала... Щас песню качаю))

0

162

Зацени песенку))) Милая такая))

0

163

Офигенная песня!!! Мне очень понрваилась, она мне щас больше всех нравится, ну наравне с Because you live, которая мне НЕМНОГО приелась, и эта песенка как раз разбавиласписок песен, которые я очень люблю и постоянно слушаю! Такая классная, такая душевная, аа я не могу! Лоис пасибо огромное что выложила!!!!!!!!!!1

0

164

Да уж пожалуйста))) :zy:

0

165

А у него есть еще какие-нибудь песни в стиле I'll try и Because you live? Ну такие же не быстрые и красивые..

0

166

Не помню, давно не переслушивала, времени всё нет((( Надо поискать...

0

167

Если найдешь выложи ПЛИИИЗ!)))

0

168

:wub: Если честно, то мне АБСОЛЮТНО ВСЕ  ЕГО песни нравятся!! :wub: Даже не нравятся, а я без них жить не могу! :o:  :wub:  Come to me песня просто супер и текст песни классный: You can come to me...Эта строчка, да еще произнесенная ЕГО голосом это что-то...Ах....*таю*  Ну вообщем все поняли, что я хотела сказать  :unsure:  :tu:  :wub:

0

169

Симпатичный парень с отличным голосом! Очень люблю послушать на досуге его песни, но моя любимая... нет...САМАЯ ЛУЧШАЯ - это [span style='color:purple']Because you live! Это не просто песня, это ШЕДЕВР!!!! Заслушала, если честно, до дыр, но не надоедает и всё!!! За эту песню Джесси отдельный RESPECT![/span]

0

170

Симпатичный парень с отличным голосом! Очень люблю послушать на досуге его песни, но моя любимая... нет...САМАЯ ЛУЧШАЯ - это [span style='color:purple']Because you live! Это не просто песня, это ШЕДЕВР!!!! Заслушала, если честно, до дыр, но не надоедает и всё!!! За эту песню Джесси отдельный RESPECT![/span]

Ой,согласна с тобой полностью!!! Because you live....эх,всегда на слезу эта песня пробивает.... *cry*  :unsure:

0

171

Кстати, Because you live была первой песней, которую я у него услышала)) Тоже очень люблю))

0

172

Because you live офигенная песня, но я ее так заслушала, что немного совсем но стала надоедать, мне больше нравится смотреть клип, как-то ее еще приятнее слушать когда видишь Джесса))) Но мне сейчас больше всего нравится Айл трай))

0

173

Обожаю все-все-все-все-все его фотки,а это он в клипе Because you live...Очень красиво :wub:

0

174

Обожаю все-все-все-все-все его фотки,а это он в клипе Because you live...Очень красиво :wub:

Эх... а вид-то какой на заднем плане.... :o:  :tu:  :)

0

175

LAZERная Девушка издеваешься? :huh:
А вот новая недавняя фота с его оффициалки.. :wub:  :tu:

0

176

LAZERная Девушка издеваешься? :huh:
А вот новая недавняя фота с его оффициалки.. :wub:  :tu:

Нет, конечно... Вид реально красивый...

0

177

...нахалка...
А не у кого нет Подставы?

0

178

Так, не ссоримся)) И Джесс, и вид - всё красиво)) Мне вообще очень фотка нравится))))))

0

179

Так, не ссоримся)) И Джесс, и вид - всё красиво)) Мне вообще очень фотка нравится))))))

Да никто и не ссорился.А фотка оч красивая... :wub:

0

180

Фотки класснеые, но эта прическа ему ТАК не идет!!! :( господи что ж с ним тупые стилисты сделали, он с такой прической вообще на Тома Фэлтона стал похож!!!! Пусть они вернут ему прежнюю  :sorry: она ему так красиво была!!!!!!!!!  *cry*

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Jesse McCartney