ЫЫЫЫХХХ!!!!!!!!!!! Везет вам СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!! У меня нет этого канала и нет доброй подруги которая бы мне это все записала! Хныыы!!!!!! *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
Jesse McCartney
Сообщений 241 страница 270 из 436
Поделиться2422006-06-15 14:09:20
Будешь качать в инете на инглише, а мы те как-нибудь переведём
Поделиться2432006-06-15 15:20:57
Winona Ага, а тем, у кого модем, думаешь, прикольно качать? Не думаю((((
Jesse's girl В первом сезоне 14 эпизодов, а во втором - 13.
Отредактировано Lois Lain (2006-06-15 15:21:36)
Поделиться2442006-06-15 22:53:21
Я одну серию буду качать целые сутки!
Поделиться2452006-06-16 00:16:10
ЫЫЫЫХХХ!!!!!!!!!!! Везет вам СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!! У меня нет этого канала и нет доброй подруги которая бы мне это все записала! Хныыы!!!!!! *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
Да не расстраивайся ты. ...Мы тебе расскажем и покажем капсами все в подробностях
Поделиться2462006-06-16 02:54:19
Sooo cuuute :wub:
Поделиться2472006-06-17 13:10:01
Лапулька!)) Пасибки девчонки!
Поделиться2482006-06-18 00:45:38
Прелесть...
Поделиться2492006-06-18 00:49:12
Любимая фота :o :sorry: :ph34r:
Вернее...нет, не самая любимая...это та, от вида которой я так сильно открываю рот, что аж гланды болят...такого эффекта ещё ни от одной не было... :ph34r:
Поделиться2502006-06-18 12:18:23
:sorry: :wub: :sorry: :wub: :sorry:
Поделиться2512006-06-19 00:53:41
Классные фоты :wub:
Поделиться2522006-06-19 15:46:36
Зая))) Классные фотографии)))
Поделиться2532006-06-20 00:40:24
*cry* *cry* Я все, умираааааааююююю *cry* *cry*
Поделиться2542006-06-20 01:31:23
А он не курит, не знаешь?
Не курит??!!! ХА! ЗАСТУКАЛИ!!! *cry* *cry* *cry*
А Кэтти вместе с ним я определенно [span style='color:red']НЕНАВИЖУ! :ph34r: А вот на одну нее можно посмотреть,
но вместе...... *cry* *cry* *cry* Не могу дождаться,когда же они расстануться *cry* *cry* Вот такая я плохая, но когда я вижу их вместе, я .. *cry* *cry* [/span]
Поделиться2552006-06-20 02:31:04
Я на Кэйти вообще смотреть не могу..никогда она с ним, ни когда одна...но вот есть две фоты, от которых мурашки по коже...они прекрасны...просто фотки сами по себе...
Аринка, Зайчик, я знаю, что тебе будет неприятно это видеть, но всё же...
Вот одна...
Поделиться2562006-06-20 02:33:53
И вторая....
Поделиться2572006-06-20 02:45:22
Я на Кэйти вообще смотреть не могу..никогда она с ним, ни когда одна...но вот есть две фоты, от которых мурашки по коже...они прекрасны...просто фотки сами по себе...
Аринка, Зайчик, я знаю, что тебе будет неприятно это видеть, но всё же...
Вот одна...
Ты права...видеть мне их не собенно приятно...*всхлип* ну да ладно...такова жизнь.. *cry*
Поделиться2582006-06-20 04:26:55
Не грустите девочки! Все будет хорошо! Я вас понимаю.. сама была такая!
Поделиться2592006-06-20 11:17:56
*сидит и долго жестоко ржёт*
Девчонки, take it easy!
[реклама вместо картинки]
Поделиться2602006-06-20 13:53:16
Это самая первая фота, на которой я увидела Кэйти и Джесси вместе...
Если честно, мне параллельно B)
Я на это спокойно смотрю, просто девушка мне не особо..
А так- с Джесси она, или без него, без разницы
Поделиться2612006-06-20 18:49:34
Да я вообще не знаю, почему тут многие взъелись на Кэти.... Джесс с ней 2 года встречается! И это только официально! Значит, любит. Значит, счастлив. А что ещё можно пожелать человеку, который тебе симпатичен или которого ты любишь? Счастья. И честно, Арин, я не понимаю твоего "Я не могу дождаться, пока они расстануться". Расстанутся - найдёт другую. В чём разница-то?
Ладно, всё, флужу))
Отредактировано Lois Lain (2006-06-20 18:52:30)
Поделиться2622006-06-21 00:46:48
Lois Lain я с тобой абсолютно согласна, но просто когда Джэсс так сильно нравится как нам то это реально очень неприятно видеть его с какой-то другой девушкой, каждой хочется видеть Джэсса рядом с собой а не с другими, хоть и понимаешь невозможность этого" Мне она просто сама по себе не очень нравится, хотя на некоторых фотках она красивая...
А вы не думаете что это подрисована сигарета? как то уж очень низко у него рука, хотя у него постоянные гастроли, интервь. и т.д. и должно быть какое-то средство снятия стресса но курение в любом виде не уважаю! Точнее вообще не преемлю
Поделиться2632006-06-22 15:35:46
А вы не думаете что это подрисована сигарета? как то уж очень низко у него рука, хотя у него постоянные гастроли, интервь. и т.д. и должно быть какое-то средство снятия стресса но курение в любом виде не уважаю! Точнее вообще не преемлю
ММ..Оксан, а вот я думаю, сигарета валяется на полу в салоне машины...она точно не в руке..а вот подрисована ли она? - вполне возможно!!
Джессик в Саммерленде
Поделиться2642006-06-23 06:57:06
Lois Lain я с тобой абсолютно согласна, но просто когда Джэсс так сильно нравится как нам то это реально очень неприятно видеть его с какой-то другой девушкой, каждой хочется видеть Джэсса рядом с собой а не с другими, хоть и понимаешь невозможность этого" Мне она просто сама по себе не очень нравится, хотя на некоторых фотках она красивая...
Вот вот!! Хоть один человек меня понимает!!!! :kissy: oxana, сигарета, к сожалению, не подрисована.... Фотка из достоверного источника.
Кстати, "понимаешь невозможность этого" ??? Ну почему ВСЁ так категорично???? *cry* Вот например, Winona *зай, прости,что использую тебя в качестве примера*... Была знакома с обычным парнем из Нью-Йорка, друзьями были...да и есть я думаю.. А через несколько лет,когда она уже и думать о нем забыла, он вдруг объявляется...и не кем-то там.....А ни кем иным как самим Ричи Стринджини - участником группы US5..Вы думаете, об этом мог кто-то знать? Не думаю....так что.... :o:
ВСЁ! Может ВАМ всем кажется это глупым с моей стороны, но я романтик, а значит, могу верить во все,что угодно... .И если однажды, на месте Кэтти вы увидите меня.. :o: :zy: ...не удивляйтесь..Я же вам говорила... Что в МИРЕ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! :ph34r:
[b]Lois Lain, В чём разница-то? Разница в том, что хоть все это и кажется ВАМ немыслимым и невозможным, я в это время считаю, что ВСЁ возможно в этом мире...Помните, в развод Дженнифер Энистон и Бреда Питта никто не верил???? А ведь они вместе прожили шесть лет, были самой красивой парой, а потом расстались...Это был шок, для всех. Или вот например, история почти как у Джесси...Сережа Лазарев и Катя Соломатина...Дружили с 16 лет.. 2 года встречались....жили вместе....Всё бы хорошо...Ан нет. Спустя столько лет они расстались. Почему? Да просто они артисты.У Сережи постоянно концерты *никого не напоминает?* , а у нее спектакли...*Очень похоже на Кэтти, только у нее съемки фильмов..* Они ЛЮБИЛИ друг друга, но расстались. Так почему Джесси и Кэтти не могут расстаться?? Могут...тем более браки между звездами недолги, и уж тем более встречания-расставания.....И так скоро после расставания он не сможет никого "Полюбить"..Сможет встречаться, но полюбить не получится так скоро......А кто знает, может я однажды окажусь в Нью- Йорке именно в тот момент, когда они расстануться?? Может у меня на руке написано стать его другом????? Кто знает???Никто...поэтому я буду ждать и надеяться, и верить в чудо.... Как говорил Пьер Безухов:"Надо любить,надо жить,надо верить...." Последуем-с его совету... А пока, не буду омрачать себе существование фотками Кэтти и Джесса, где они вместе....
Лучше уж посмотрю на этого ЛАПОЧКУ!!! :wub:
P/S Это мое мнение. Все. Я его высказала, поэтому больше никому ничего доказывать я не собираюсь. Можете считать меня сумасшедшей...быть может это так и есть))))....Но я верю во все то, что написала....действительно ВЕРЮ! И давайте не будем портить мне настроение перед Днем Рождения
Отредактировано Jesse's girl (2006-06-25 02:32:41)
Поделиться2652006-06-23 13:01:57
Ой какой лапулька! А знаете ему так-то идет сигарета)) Серьезно...
Jesse's girl У тебя подпись отпадная!
Поделиться2662006-06-24 00:12:28
Ой какой лапулька! А знаете ему так-то идет сигарета)) Серьезно...
Jesse's girl У тебя подпись отпадная!
Ну сигарета ему может и идет, только я что-то не хочу чтоб ОН голос посадил... *cry* Я ж не переживу *cry*
Поделиться2672006-06-25 02:29:05
Jesse's girl
Твоя диссертация реально тронула за душу! Но там есть фактическая ошибка! Сергей Лазарев и Катя Соломатина встречались не 6 лет, а только 2 года! А в 16 лет они только познакомились!!!!! Вот!! Прошу больше недопускать таких ошибок!
Поделиться2682006-06-25 02:32:58
Jesse's girl
Молодец, исправилась! А то, блин, 6 лет... :fu:
Поделиться2692006-06-25 02:36:41
Jesse's girl
Твоя диссертация реально тронула за душу! Но там есть фактическая ошибка! Сергей Лазарев и Катя Соломатина встречались не 6 лет, а только 2 года! А в 16 лет они только познакомились!!!!! Вот!! Прошу больше недопускать таких ошибок!
:ph34r: Все уже ОТРЕДАКТИРОВАНО!! :ph34r: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКУЮ ГЛУПУЮ И НЕЛЕПУЮ ОШИБКУ. :sorry: :fu: :sorry: Ну не так хорошо я знаю Сережу Лазарева.... :fu:
Но насчет диссертации ты загнула. ..Диссертация это на 200 страниц...а это так...крик души... *cry*
Поделиться2702006-06-25 02:40:19
Jesse's girl
:ph34r: Все уже ОТРЕДАКТИРОВАНО!! :ph34r: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКУЮ ГЛУПУЮ И НЕЛЕПУЮ ОШИБКУ. :sorry: :fu: :sorry: Ну не так хорошо я знаю Сережу Лазарева.... :fu:
Но насчет диссертации ты загнула. ..Диссертация это на 200 страниц...а это так...крик души... *cry*
Ну, ладно, всё! Я отчаливаю от этой темки... Просто хотелось навести порядок там, где есть неточности по поводу товарища Лазарева! А Джесси МакКартни - это совсем не мой канек, хотя паренек он милый! До свидания!